المقادير
ظرفين خميرة (سعة الواحدة 1/4 أونس)
6-7 أكواب دقيق
1 1/2 ملعقة شاي ملح
2 كوب ماء دافيء جدا
4 ملاعق طعام زيت زيتون
4 ملاعق شاي ريحان أو أريجانو أو روزماري
2 فصوص ثوم مفرومة
الحشوة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1500 جرام لحم مفروم بقري
1 فليفلة خضراء حلقات
1 فليفلة حمراء حلقات
23 بيض
1 ملعقة طعام كمون
1 ملعقة طعام ملح
1/2 ملعقة طعام فلفل أسود
1/2 ملعقة طعام بهار حلو
2 بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
الطريقة
اخلطي 2 كوب من الدقيق مع الخميرة والملح والأعشاب والثوم والماء والزيت.
أضيفي كمية الدقيق المتبقي بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة (استخدمي ما تحتاجينه من الدقيق لا يشترط كل الكمية).
اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء مطاطية.
غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا 10 دقائق.
افردي العجينة على شكل مستطيل كبير. افرديها في صينية فرن مدهونة بالزيت.
انثري عليه اللحم، رصي عليه حلقات الفليفلة بنوعيه.
اكسري البيض عليه في أماكن متفرقة.
أدخليه الفرن على حرارة 400 فهرنهايت مدة 20-30 دقيقة.
الحشوة
حمري البصل والثوم في الزيت على النار.
أضيفي اللحم وقلبيه على النار حتى يجف الماء منه.
تبليه بالتوابل والملح، اتركيه على النار مدة 5 دقائق. ارفعيه عن النار واتركيه لحين الإستخدام